МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ЖДём Вас здесь http://devilmaycryunderworld.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Авреия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя: Аврелий Антониус
2 Принадлежность: демон
3 возраст: сбился со счета, когда пал римбыло 40 лет
4 Характер: несмотря на то что он демон, он добренький на сколько можно быть демону, он не кровожадный для человека он вполне адекватный, даж уравновешанный, но когда его раъярить, то его не остановить, на ничью не согласен, считает что скорее умрт чем сдастся. ногда у нео начинатся аэрфобия, он боися воздуха ваще и тими днями сиит дома у тлика, на улицу даже носа не сует. На охотниковаще не риагиует, ему на них пофигу, ведь они для нег как-то так, что-то типа людей бегающих с рестами кольями и всяой лабуой, он ни разу не нарушал закон поэтому они на него не охотятся. Помешан н фомуле 1

5 Внешность на вид он вполне молодой мужчина, мягке и приятные ерты лица, смшные кудршки,серые итомые глаза, порй они мнются и бывают такие что их невозможно описать, ывают такие пестрые как буд-то на лист бумаги ролили палитру  это у него бывает в недоумение) Одет стильно, свободня черная футболка и черные спортивные штаны с множеством карманов, в штанине есть что-т типа айноо крмана там онхранит меч

: профессия: демон ушедший напокой, иногда помогат охотникам

Инвертарь: узиха, пара магазинчков с заговоренными пулями, меч с легкой изогнтй ручкой  акой еще нося командиры римски войск) корткий меч ( бычно лежит у меня дома, его можно не считать. пара ижаловв карманах ренего размера.

Способноти: спосоности демона. еще массовый гипнозик и танец клинк( боевая способностьнаносящая вихрь ударовпо противнику)

Ориентация : глазею на телок и сразу думаю как переспать с ней! короче Би

Био: родился аки вседемоныпод землей,посланый за душой цезр, но он не выполнил задание и остался в верхенем мире, стал командиром лгиончикасвятой ионии, получил множество наград, в общем он сколотл себе состояние, о думал что его абыли, но нет, поелитель демонов послал а ним целую армию гуннов-охотников, в их отрядах быликак демоны так и люди, к этому времени его заставили охранять подростающего императра, причем лично, Аврелий попыался стыбзит и го душу, но у не неполучилось и он плюнул на эту душу и уез аьча из рима в британию где он вырос и стал хорошим воиом Аврелий завещалему все деньги и дом и шел из самй британии, гд-то скталсяи очень долго...
В наше время он обзавелся приличной квартирой, до сих пор чистит доспехи римского легиона, часто гуляет вцентре город и любит почитатькакто книжнцию на лавочке

Связь: Лс, мыло, и  не работающая ася

Читали вы правила: идемс читать

Статус: скореесдохн чем сдамся.

офф: привет ребят, на форуме блэк эклипс я бы известен как Никс, прозвище Призрак, машина Михаэля Шумахера из формулы один

0

2

Принят, но за орфографией следи, Никс блин...Кста, я там был Неро Анджело! Слухай, Би, это если ты спишь со всеми сразу...Ну педофил короче...

0