1. Имя, Фамилия (если есть, прозвище):
фамилии не имеет , имя Shadow , хотя говорит что его зовут Майк
2. Принадлежность (полу-демон, человек и т.п.):Полу-демон
3. Возраст:19 - 20 лет
4. Характер персонажа (Не меньше 3-ёх полных строк. Вам его ещё отыгрывать придётся):
является очень спокойным человеком, но его можно вывести из себя навредив его друзьям или сказав что-то очень плохое в адрес его отца или матери , для незнакомых он даже может показаться не просто очень спокойным , а каким-то холодным ко всем окружающим ,но его друзья и близкие люди могут увидеть его как доброго,весёлого,честного и мягкого человека
5. Внешность (не меньше 3-ёх полных строк + картинка):
(На авике очень похожий персонаж )
Довольно таки высокий юноша с ростом сто семьдесят восемь сантиметров. Длинные волосы у паренька чёрного цвета,иногда уложенные в аккуратный хвост сзади.Цвет глаз у парня чёрный за счёт чего радужная оболочка глаза практически сливается со зрачком. У юношы весьма хорошее спортивное телосложение .Весьма привлекательные черты лица. Взгляд у парня обычно холодный или безразличный , но это не всегда так .Его второе Я, похож чем то на самого парня.Вот только у него серая кожа , и юезумный взгляд
6. Работа/Должность:Охотник на демонов
7. Оружие и личные вещи:
Длинная Катана Shadow murderer(Теневой убийца )
Автоматичиский Пистолет " Молния"
И обычный пистолет "Возмездие "
8. Способности (Не делайте из персонажа мери-сью. С такими и играть не интересно):
Почти невозможно убить (есть лишь 2 способа , отрубить голову, но этот способ действует лишь тогда когда он человек , а самый надежный достать его сердце пока он ещё человек , а не демон и проткнуть его демоническим ножом) Превращение в демона(в этот момент это уже не "Майк" , а его второе я - Каратель , у которого кожа очень прочна и её невозможно пробить , хотя мощные серебрянные и демонические клинки могут его ранить)Метко стреляет , неплохо владеет мечом , неплохо прыгает и делает некоторые акробатические трюки , даже обучен множествам стилей рукопашной борьбы
9. Ориентация (Би/Гомо/Гетеро):
Гетеро
10. Биография(подробно, не менее 5-ти строк):
Shadow сын демона и девушки. Детсво у юношы было довольно обычное , но однажды возвращаясь домой Shadоw увидел незнакомца стоящего возле трупа его отца , мать отчаянно пыталась спасти мальчика , но также была убита , Убийца подошёл к мальчишке и льшь сказал ему "Посмотри что я сделал с твоими родителями , посмотри на проткнутое сердце своего папаши..А теперь ухади крысёныш пока я не решил убить и тебя* Мальчик убежал , но он намеревался отомстить тому кто убил его родителей , но что мог сделать мальчик даже не умавший драться.Прошёл месяц и он у мальчика было развоенние личности , это его второе Я стало его лучшим другом.В это же время бездомного мальца подобрал один старый человек,он был охотником на демонов и неизвестео откуда знал что произошло с семьёй мальчишки,всё время дед учил мальчика сражаться мечом и учил его метко стрелять , прошло где-то 12 лет и Shadow овладел всем чему мог научить его старый охотник ,в это же время его второе Я развивалось и оно могло выходить наружу в виде демона. Через несколько месяцев дед умер оставив парню свой меч "Теневой убийца" и пистолет "Возмездие".Теперь у "Майка" была лишь одна цель - убиць того демона и отомстить за родителей,Когда он нашёл его они начали сражение,но тот демон всё таки недооценил паренька и был убит "Мстителем" (Второе я парня иногда выходит наружу в образе демона "Мстителя")."Майк" лишь стал охотником на демонов чтоб другие люди не страдали как он.......
11. Слабости (В боевом смысле. Должен быть противовес способностям)
Боится вспоминать своего прошлого,боится что близкие люди из-за него пострадают,В бою если его товарищ получил ранение , то "Майк" уже перестаёт заботится о себе и из-за этого может проиграть бои.Если он злиться в образе человека то атаки его становятся медленее и он начинает сильней уставать
12. Связь
mail - axonnxx@mail.ru
13. Читали ли вы правила
Угу
14. Желаемый статус
~Seeking light in the darkness~
Отредактировано Shadow (2008-08-24 02:05:24)